Авто

Июн 21

20 июня в 17-30 спасателям от диспетчера скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в деревне Новая Мышь Барановичского района возле дома на улице Куницкой мужчину засыпало грунтом в траншее.

Первым к месту вызова прибыло ближайшее подразделение пожарного аварийно-спасательного поста №20 п. Жемчужный. Было установлено, что возле дома в траншее глубиной около 2 м находится мужчина, которого по пояс присыпало грунтом.

Как выяснилось, пострадавший проводил земляные работы по копке траншеи для прокладки газопровода. Достигнув грунтовых вод, произошел подмыв и обрушение грунта.

Пожарный младший сержант внутренней службы Егор Пузыревич и водитель сержант внутренней службы Дмитрий Азарко при помощи шанцевого инструмента освободили мужчину из-под грунта. На помощь подоспели спасатели из города на штабном автомобиле: водитель прапорщик внутренней службы Константин Гиль, оперативный дежурный подполковник внутренней службы Андрей Казимерчик. Мужчина при помощи носилок был извлечен на поверхность.

Гражданин 1997 г.р. спасен и передан медикам. После осмотра госпитализирован с предварительным диагнозом «ушиб грудной клетки и левого тазобедренного сустава».

Источник информации: МЧС.

21.06.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика