banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 31

Сегодня (31 марта 2020) на 76-м году жизни умер заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич. У него положительный анализ на коронавирус. Об этом Onliner рассказала супруга умершего. Официального подтверждения от Минздрава пока нет.

Заведующая труппой Национального драматического театра имени Якуба Коласа в Витебске Светлана Дашкевич рассказывала Onliner, что ее муж неделю находился в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. У него положительный анализ на коронавирус, Светлана Николаевна находится на самоизоляции.

— Извините, но у меня только что умер муж, — ответила по телефону Светлана Николаевна. Больше она не смогла ничего сказать.

Заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Дашкевич в январе отметил 75-летие. Он родился в деревне Вятитеровка Чашникского района Витебской области. В Национальном академическом драматическом театре имени Якуба Коласа работает больше 30 лет. Награжден медалью Франциска Скорины.

Как мы уже писали, о том, что у одного из актеров театра положительный анализ на коронавирус, рассказал директор театра Александр Старых. По его словам, на больничном по различным причинам находились 11 сотрудников театра.

Читайте также:

Минздрав Беларуси подтвердил первый случай смерти от коронавирусной инфекции

31.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ