foto brestcity Atlant Новости Бреста в Telegram
Дек 07

Сегодня (07.12.2019) в поместье Деда Мороза в Беловежской пуще съехались сказочные персонажи со всей страны: себя показать и детишек порадовать. Кульминацией события стало открытие чудо-прибора, который генерирует добрую энергию и помогает исполнять желания.

Вот что рассказал на открытии «чудометра» хозяин поместья:

— Мы в последнее время занимаемся научными разработками. В каждом письме содержится частичка волшебной энергии. Ее измеряем в кважелах – от слов квант и желания. Эти кважелы накапливаются в специальном устройстве, которое в новогоднюю полночь питает мой волшебный посох и придает волшебную энергию, чтобы мне было за счет чего исполнять заветные желания.

В каждом написанном собственноручно письме уже содержится волшебная сила для того, чтобы желание было исполнено, а «Чудометр» аккумулирует и измерет общее напряжение волшебной энергии. К 31 декабря, говорит Дед Мороз, в приборе должно накопиться 17 тысяч кважелов. Именно столько волшебной энергии ему необходимо, чтобы каждая белорусская семья в полночь нового года получила под елку новогодний подарок.

С первых секунд после открытия, детские письма один за другим посыпались в почтомат, где и установлен «Чудометр». И, действительно, чисто кважел на циферблате стало расти. Впрочем, говорит Дед Мороз, это не единственная функция почтового ящика:

— Он будет исполнять роль передатчика. Елочная волшебная связь, подобная GPS. Она образуется накануне нового года. Сегодня мы зажжем главную елку, которая будет служить самым главным приемником заветных желаний на расстоянии.

Источник информации: «СБ Беларусь сегодня».

07.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.