Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Фев 05

В Березе неизвестные похитили у пенсионерки деньги и украшения, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Днем 4 февраля в РОВД обратилась местная жительница 1944 года рождения. Женщина сообщила о пропаже из квартиры $300, 250 евро, 5 тыс. российских рублей и Br500. Кроме того, похищены четыре золотых ювелирных изделия и две монеты. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа следов взлома в жилище не обнаружила.

По словам потерпевшей, материальные ценности пропали в период с 27 января по 4 февраля. Пенсионерка предполагает, что к краже могут быть причастны две незнакомые ей женщины, которые в один из дней заходили в дом под предлогом переписи населения.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража, совершенная группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ареста, или ограничения свободы на срок до четырех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

05.02.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: