Авто

Июн 27

В Березе следователи выясняют обстоятельства электротравмирования 15-летнего подростка во время рыбалки

Электротравма во время рыбалки

Березовский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь проводит проверку по факту получения телесных повреждений 15-летним подростком в результате поражения электрическим током 26 июня 2017 года около 20 часов 50 минут во время рыбалки на железнодорожном мосту через реку Ясельда в районе улицы Северная.

По предварительной версии, он задел удилищем линию электропередачи. Несовершеннолетний был там без сопровождения взрослых, скорую помощь ему вызвали очевидцы. Пострадавший госпитализирован с ожогами и травмами головы в реанимационное отделение УЗ «Берёзовская ЦРБ».

В ходе выбытия следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что на мосту имелись информационные надписи, запрещающие хождение по путепроводу. Подросток является жителем Березы и воспитывается в полной многодетной семье. Она характеризуется положительно и в социально-опасном положении не находится.

Электротравма во время рыбалки

УСК по Брестской области в очередной раз напоминает об опасности пребывания вблизи линии электропередачи, а также о недопустимости осуществления рыбной ловли у шлюзов и насосных станций, с железнодорожных мостов и плотин, рядом с иными гидротехническими сооружениями, в отношении которых существуют запреты и ограничения на хозяйственную и иную деятельность.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова Фото: УГКСЭ по Брестской области

27.06.2017.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика