Май Бэби brestcity Atlant Aksamit

Апр 02

Подробности о месте проведения съемок и о том, какие именно эпизоды будут сниматься у нас в городе, пока держатся в строжайшей тайне. Известно лишь то, что киногруппа во главе с режиссером картины Владимиром Янковским приедет в Брест 11 апреля, а уже на 14 и 15-е запланированы съемки.

В настоящее время идет набор актеров массовых сцен. Для съемок в историческом фильме среди брестчан ищут детей, женщин с натуральным цветом волос и без маникюра, мужчин без видимых татуировок. Желающим попасть в кадр можно получить всю интересующую информацию по телефону 8029-727-66-22.


Картину под рабочим названием «Купала» снимает режиссер Владимир Янковский, в фильмографии которого сериалы «Фамильные ценности», «Гражданин Никто» и многие другие работы. В одном из интервью режиссер рассказал, что фильм о Янке Купале будет биографическим и позволит зрителям открыть для себя личность народного поэта, но при этом не документальным: создатели картины позволили себе немного пофантазировать на тему личной жизни классика. Играет Купалу, кстати, латвийский актер Николай Шестак, который специально для роли научился немного говорить по-белорусски.

Снимает картину киностудия «Беларусьфильм». В основном, съемки ведутся в Минске и его окрестностях. Премьера запланирована на этот год – на экраны выйдут киноверсия и четырехсерийный фильм.

Источник информации: Елена Данилова, «Заря».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

02.04.2019.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

2 комментария к “В Бресте будут снимать эпизоды фильма о судьбе Янки Купалы”

  1. 1. Kris :

    насколько я знаю, Купала никак не был связан с Брестом, поэтому странно, что скрывают, где и какие эпизоды будут снимать...

  2. 2. admin :

    Kris, фильм не документальный, поэтому важная подходящая локация (чтобы в кадр не попадали рекламные вывески и прочая современная атрибутика), а не точная географическая привязка к местности.

    А скрывают, потому что желающие посмотреть могут элементарно мешать съемкам. Да и на телефоны заснимут какие-то моменты фильма, которые, может быть, авторы не хотят раскрывать до премьеры.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: