kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Окт 19

Обе аварии произошли в центре Бресте с местными жителями, которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Знак пешеходный переход. Сбили пешехода

16 октября 2015 около 13:30 часов 53-летний житель города Бреста, управляя автомобилем марки «Фольксваген Поло» двигался по ул.Карбышева г.Бреста, в направлении от ул.Пушкинской к ул.Орджоникидзе.

Напротив дома №21 водитель совершил наезд на 37-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть ул.Карбышева по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил травмы в виде: ОЧМТ, закрытого травматического повреждения шейного отдела позвоночника и был госпитализирован в 1 реанимационное отделение УЗ «Брестская областная больница».

17 октября 2015 около 22:15 часов 23-летний житель города Бреста, управляя автомобилем марки «Ауди А8» двигался по ул.Ленина г.Бресте, в направлении от ул.Гоголя к проспекту Машерова. Напротив дома №21 водитель совершил наезд на 16-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил травмы в виде: ушиба верхней трети левого плеча, ушиба левого коленного сустава, ушиба вертальной области слева и был госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «Брестская городская больница скорой медицинской помощи». Проводится проверка.

По информации Госавтоинспекции.

19.10.2015.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.