Pochta Atlant Udachnik
Мар 05

4 марта в Бресте у Памятного знака сотрудникам ОВД, погибшим при исполнении служебного долга, состоялся митинг с участием руководства управления, сотрудников и ветеранов милиции Брестчины, руководителей и представителей взаимодействующих силовых структур.

ВИДЕО

Видео — ТРК Брест.

За тесное взаимодействие с правоохранительными органами Брестчины ряд сотрудников были отмечены медалями и грамотами ведомств.

– Книга славы Брестской милиции хранит немало примеров проявления доблести и героизма. В неё вписаны имена ста пятидесяти четырёх погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции. К сожалению, сотрудники гибнут не только в военное время или при выполнении боевых заданий, но и при несении службы в мирное время. Мы гордимся ими и чтим их подвиг. Их служение Родине и народу – пример для всех сотрудников органов внутренних дел, – отметил, обращаясь к присутствующим, начальник УВД генерал-майор милиции Александр Астрейко. – И в этом году при подготовке к 80-летию образования УВД мы увековечим их имена рядом с этим памятным знаком. А близкие и родные героев всегда могут рассчитывать на нашу поддержку и посильную помощь.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома. Фото BrestCITY.com

05.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.