Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Апр 02

В Бресте появилась сеть «жестких» дискаунтеров «Грошык». Первый магазин открылся недалеко от парка Мира на улице Янки Купалы, 111Е.

Новый магазин, популярного в Европе формата «жесткий» дискаунтер, занимает площадь около 1400 «квадратов» и предлагает покупателям свыше 1400 наименований товаров, в основном белорусского поизводства. Значительную часть ассортимента составляют крупы, мука, макароны, консервы, молочная продукция, чай и кофе. Помимо товаров каждодневного спроса покупателям предлагается широкий выбор фруктов и овощей, а также рыбы, морепродуктов, мяса и замороженной продукции.

Обеспечить низкие цены на товары удается за счет сокращения расходов на логистику, персонал и оформление торгового зала. Предпочтение отдается популярным и качественным продуктам.

Например, килограмм бананов на открытии предлагался по 2,39 рубля, мандарины – по о 2,29, а апельсины – по 2,59. Минтай разлетался по 4,99 рублей за килограмм, а полукопченая колбаса – за 8,39. Баночка растворимого кофе Nescafe Gold 190 грамм продавалась за 7,99 рублей, а гель для стирки – по 6,39 за 4 литра.


«Особенностями формата «жесткого» дискаунтера являются большая доля товаров белорусского производства, а также высокая эффективность бизнеса. «Грошык» поможет брестчанам экономить на покупке повседневных товаров и продуктов для всей семьи», – пояснили в торговой сети.


«Грошык» – молодой белорусский ретейлер в формат жёстких дискаунтеров. Среди его конкурентов – российские сети «Светофор» и «Доброцен». Новая сеть охватит все регионы, а первые магазины открыты в Слониме, Солигорске и Гомеле. Впоследствии «Грошык» может прийти и в Минск.




























02.04.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

3 комментария к “В Бресте открылся «Грошык». Что почем в новом дискаунтере на Я.Купалы (фото)”

  1. 1. Fantom :

    Класс!!!! Грудные дети. Бабульки. Кучей налетают на бананы.на кассе тоже не стоят по велкам. Ну-ну...

  2. 2. Fantom :

    По вешкам

  3. 3. admin :

    Fantom, в том и дело. Информированы если не все, то процентов 90% населения. И, нет, все-равно «сбиваются» в кучу в магазине.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.