kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Авг 28

Ни для кого не секрет, что медиаграмотность в современном мире важна не меньше чем, например, финансовая. Большие предприятия стараются набрать в свою команду людей, которые посредством интернет-коммуникаций, смогут продвигать товары и услуги.

Они обладают хорошим слогом, умеют качественно работать с фото и видео, им присущи такие качества как креативность, чувство такта, умение работать с публикой. Все эти предпочтения учтены в программе медиашколы «NonstoP».

— В своей программе мы старались учесть все тенденции, присущие медиарынку, — рассказывает руководитель школы Анастасия Ноздрин – Плотницкая. Причем за всеми сложными словами, такими как медиакоммуникация, риторика, обработка, стоят достаточно важные и при этом знакомые каждому из нас опции. Наши образовательные услуги расчитаны как на детей, так и на взрослых. Правда, в каждой категории есть свои нюансы. Если взрослый курс — это какие-то отдельные темы: маркетинг, искусство написания пресс-релизов, работа с фото и видео для сайтов и блогов, то детская сфера более просторная с точки зрения творчества. У нас уже есть опыт в обучении детей. Несколько лет мы работали на базе одного из детских центров, а теперь решили стать самостоятельной структурой. У учеников в копилке уже есть победы в городских, областных, республиканских и международных конкурсах. Вместе с детьми мы развиваем риторику, работаем над дикцией, учимся ораторскому искусству и работе на камеру. Среди достижений есть и персональная фотовыставка – она прошла в 2018-ом на базе одной из библиотек.

В сфере медиа и коммуникаций Анастасия Леонидовна уже около 10 лет. За плечами большое количество международных семинаров, встреч, образовательных мероприятий. Анастасия Ноздрин – Плотницкая имеет звание магистра филологических наук по профилю «Журналистика», что дает дополнительные преимущества в педагогической работе.

— На самом деле это очень интересная сфера. Если еще 10-15 лет назад мы имели лишь кружки, где редактировали тексты и писали стенгазеты, то сегодня у школьника есть все возможности заявить о себе на различных площадках и стать медиаперсоной уже в своем достаточно юном возрасте, — делится Анастасия Ноздрин – Плотницкая. Для взрослых также интернет открыл границы для совершенствования. Поэтому прокачать отдельные позиции и начать зарабатывать посредством интернет-коммуникаций – мне кажется, это отличная идея, особенно для тех, кто хотел бы планировать свой график сам. Мы располагаемся в центре города, к нам очень удобно добираться, рядом большая парковка для автотранспорта, что оценят автолюбители. Приходите, будем рады каждому, кто придёт за знаниями в нашу медиасемью.

Открытие медиашколы «NonstoP» запланировано на 30 августа. Ответы на вопросы можно будет получить с 11 до 15:00 по адресу г. Брест пр. Машерова 75/1 офис 311. Кроме того, обратиться можно через Инстаграм @nonstop_mediaschool либо связавшись с руководителем по номеру телефона +375-33-380-64-54

28.08.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.