Авто

Дек 18

Акция СТОП-СПАЙС проходит в БрестеРеспубликанская профилактическая акция "Стоп-спайс!" по инициативе Министерства внутренних дел проходит в Беларуси 18-20 декабря 2013 года. Основная цель – формирование у детей и молодежи законопослушного поведения, а также пропаганда здорового образа жизни, предупреждение распространения и употребления спайсов.

Сотрудники милиции, педагоги и врачи выступят в учреждениях образования страны с лекциями по профилактике потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Статистика неутешительна. С января по октябрь 2013 года в учреждения здравоохранения Беларуси для оказания медицинской помощи от последствий потребления курительных смесей доставлено 652 человека, зафиксировано 6 летальных исходов.


Как сообщает МВД, только в текущем году из незаконного оборота изъято более 43 килограммов (свыше 4,3 млн. разовых доз) курительных смесей и реагентов, 70 килограммов растительной массы для их изготовления в домашних условиях.

P.S. Spice («спайс») — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны.

18.12.2013.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

2 комментария к “В Бресте проходит акция «СТОП-СПАЙС!»”

  1. 1. admin :

    Видеорепортаж с профилактической акции "Стоп-спайс" от ТРК "Брест".

  2. 2. Far :

    admin, Очень страшный наркотик, привыкание очень быстрое, а главное подается как легкая травка... А там голимая химия! За распространение надо жесточайше наказывать!


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика