Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Авг 15

На чемпионате Беларуси по академической гребле, который проходит в Бресте, определились медалисты в четырех видах программы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В гонках женских двоек парных победу одержали представительницы команд Брестчины и Гомельщины — Кристина Староселец и Татьяна Климович. Время на финише, которое показали девушки, — 6 мин. 55, 229 сек.

В аналогичных стартах у мужчин викторию праздновали Денис Мигаль и Станислав Щербаченя (Минск/Гомельская область) — 6 мин. 17,438 сек.

Финальный заезд женских четверок распашных завершился победой сборного квартета, составленного из Дарьи Новиковой, Марии Божемой, Татьяны Филипповой и Анны Тишковой. Их время — 6 мин. 45,282 сек.

В решающей гонке мужских распашных четверок не было равных команде Брестской области в составе Сергея Володько, Дмитрия Фурмана, Дмитрия Выберанеца и Вадима Лялина. Их итоговый результат — 5 мин. 54,636 сек.

Накануне, 14 августа, в гонках женских одиночек не было равных представительнице команды Гомельской области Татьяне Климович. Ее время на финише 2000-метровой дистанции 7 мин. 45,337 сек. Второе место заняла минчанка Елена Фурман с итоговым временем 7 мин. 50,530 сек. Замкнула тройку сильнейших Анастасия Янина, представляющая на состязаниях Брестчину. Ее время 7 мин. 57,196 сек.

В аналогичном виде программы у мужчин победителем стал Денис Мигаль из Минска — 7 мин. 04,586 сек. Серебряный призер Станислав Щербаченя из Гомельской области показал результат 7 мин. 10,128 сек. Бронзовым медалистом стал еще один представитель Гомельщины Кирилл Тихонович — 7 мин. 10,378 сек.

В состязаниях двоек распашных у женщин триумфатором стал сборный экипаж Ксении Романовской и Дины Галуц — 7 мин. 16,988 сек. На втором месте дуэт из Гомельской области Татьяна Филиппова / Анна Тишкова — 7 мин. 22,360 сек. Их землячки Татьяна Гончарова и Мария Довматович заняли третье место, показав время 7 мин. 31,547 сек.

В стартах двоек распашных у мужчин предсказуемо первенствовали Сергей Володько и Денис Фурман, готовящиеся к Играм в Токио. Их результат на финише — 6 мин. 34,766 сек. Второе место у Дениса Суровца и Николая Шарлапа — 6 мин. 37,839 сек. Третье место у Дмитрия Выберанеца и Вадима Лялина из Брестской области — 6 мин. 41,456 сек.

15.08.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.