Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Ноя 09

7 ноября около 17:25 часов на улице Дворникова в Бресте внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль «Мазда», водитель которого «виляя» двигался по проезжей части.

Остановив транспортное средство, сотрудник милиции почувствовал резкий запах алкоголя, исходящий от водителя. В салоне авто находилось пять человек, в том числе двухлетний ребенок, который сидел на руках у одного из пассажиров. У 26-летнего брестчанина освидетельствование показало 2,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Вечером 8 ноября на улице 17 Сентября сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Хундай». Водитель перевозил пятилетнего ребенка с нарушением Правил перевозки пассажиров, автомобиль был технически не исправен. В выдыхаемом воздухе 34-летнего брестчанина обнаружено 2,4 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

За управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, предусмотрен штраф в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

За повторное управление в состоянии опьянения в течение года после наложения административного взыскания предусмотрена уголовная ответственности и специальная конфискация транспортного средства.

Источник информации: ГАИ.

09.11.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.