toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июл 30

В Бресте раритетный автомобиль врезался в забор частного дома. Да так, что вторая его половина осталась во Львове.

Креативная «авария» вызывает только улыбки. Старенький Запорожец 1960 годов выпуска нашли по объявлению. Его отреставрировали, перекрасили в яркий цвет — на всё ушло больше года. А летом прямо под капотом распустилась клумба. Таким необычным способом хозяева решили украсить свой двор.

Аэлита Айвазян, хозяйка дома: «Сын у меня необычный. Он очень любит красивые вещи. Где-то увидел в Одессе на пляже что-то похожее, но клумба длинная и не такая интересная. Наверное, этот дом нужно любить так сильно, чтобы вложить всю жизнь. Когда есть что-то красивое, и жизнь немножко веселее и красивее».

Вторая часть этой же машины осталась припаркованной во Львове, который славится своими креативными уличными инсталляциями. Идея ещё не закончена, совсем скоро в брестском Запорожце появятся водитель и пассажир. Малые архитектурные формы – новое направление в развитии города. Оригинальные деревья с цветочной «кроной», солнечные часы или сантехник Афоня, который заботится о чистоте брестской воды. Правда, если на личном участке каждый сам себе хозяин, что касается общественной территории, то лучше идею согласовать с ЖКХ. Кстати, все предложения управдом принимает круглые сутки и без выходных.

Источник информации: ОНТ.

Читайте также:

Летняя площадка кафе из ретро автомобиля в центре Бреста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: