Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 22

Курьезный случай произошел 21 мая 2017 года в г.Бресте.

Погоня за мотоциклистом без шлема

Сотрудники батальона ГАИ УВД осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на ул.Журавецкая, когда их внимание привлек мотоцикл «Хонда», водитель и пассажир которого были без шлемов.

Включив маячки синего и красного цветов, сотрудники ГАИ проследовали за нарушителем, неоднократно высказывая требование об остановке. Погоня длилась недолго — на ул.Виноградной водитель «сбросил» пассажира, и проехав немного вперед, сам бросил свой мотоцикл и попытался скрыться.

В отношении 24-летнего брестчанина составлено два административных материала по ч.4 ст.18.12 и ч.3 ст.18.21. Установлено, что водитель был трезв и имел категорию «А». По результатам рассмотрения административных материалов «беглецу» назначено наказание в виде одного года лишения права управления ТС и денежный штраф в размере 10 базовых величин.

Источник информации: ГАИ.

22.05.2017.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

3 комментария к “В Бресте водитель мотоцикла без шлема пытался скрыться от ГАИ”

  1. 1. пурга :

    Господи, да он просто испугался представителей власти. Неправильная но естественная реакция нормального человека не сталкивающегося с регулярными нарушениями правопорядка.Тоже мне нашли нарушителя.

  2. 2. admin :

    пурга, мне кажется, в центре города удирать бы не рискнул. А тут частный сектор. 100% мелькнула мысль, что дворами сейчас уйдет от ГАИ.

  3. 3. пурга :

    admin, Согласна. Странно что не начали стрелять.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ