Avtonomia
Авто

Май 27

Следствнный комитет Республики Беларусь. ЭмблемаТрагически закончилась поездка к девушке в пригородную деревню для 30-летнего брестчанина. Обстоятельства его смерти расследуют в управлении Следственного комитета по Брестской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК Руслан Макарук.

Труп молодого человека с признаками насильственной смерти был обнаружен 9 мая вблизи железнодорожного переезда в деревне Новые Лыщицы Брестского района. Следствие установило, что в этот день группа местных жителей в ходе ссоры избили потерпевшего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по п.15 ч.2 ст.139 УК - убийство, совершенное группой лиц. Как отметил официальный представитель УСК, подозреваемые в совершении преступления уже установлены. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинские, судебно-генетические и иные криминалистические экспертизы", - дополнил Руслан Макарук.

Источник информации: БЕЛТА

P.S. По неофициальной информации, мужчина приехал из Бреста к девушке в деревню Новые Лыщицы. Между ними возник конфликт, участие в котором на стороне девушки приняли несколько местных жителей. По подозрению в совершении преступления задержаны трое молодых людей в возрасте 25-28 лет и 21-летняя девушка.

27.05.2014.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.