Milochka toptour
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июл 23

В органы внутренних дел из районной больницы поступило сообщение по факту получения телесных повреждений малолетней девочкой.

Как установлено правоохранителями, мать с ребенком находилась у своей знакомой в агрогородке Радостово, Дрогичинского района. Хозяйка в это время занималась консервацией огурцов, для чего решила вскипятить воду в электрочайнике. Когда вода закипела, подруга матери, взяв чайник, хотела отойти в сторону. К несчастью, подставка от него не отсоединилась – провод натянулся, и вода попала на малолетнего ребенка, находящегося рядом. Девочка получила ожоги лица и тела.

Для установления степени тяжести телесных повреждений, полученных ребенком, экспертами Кобринского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз проводится судебно-медицинская экспертиза.

Как отмечают эксперты, получение термических ожогов горячей жидкостью в домашних условиях не является редкостью среди малолетних детей. Чаще всего это ожоги 1, 2, иногда 3 степени, при которых термическому воздействию подвергаются конечности, передняя поверхность тела и лицо ребенка.

Татьяна Коток, официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.07.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: