Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 06

В органы внутренних дел 4 ноября обратилась жительница д.Пяски Каменецкого района. Женщина рассказала, что накануне рабочие выполняли подсыпку песком грунтовой дороги, находящейся вблизи ее дома.

После проведения работ она увидела на поверхности песка костные останки, о чем решила проинформировать правоохранительные органы. По сообщению местной жительницы выехала следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе опроса рабочие пояснили, что грунт для укрепления дороги завезен из карьера, расположенного в этом же населенном пункте. При осмотре костных фрагментов специалисты предварительно установили, что речь идет о захоронении одного человека, а останкам более 70 лет.

Для определения давности захоронения, а также, какому количеству людей принадлежат костные останки, назначена медико-криминалистическая экспертиза.
Проводится проверка.

Источник информации: Татьяна Коток, официальный представитель управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

06.11.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: