Авто

Фев 17

16 февраля около 13 часов 48-летний житель Каменецкого района за рулем автомобиля «Рено Логан» двигался по автодороге Н-347 «Каменец – Новицковичи – Каменюки».

По предварительной информации, на 10 километре указанной автодороги водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. 37-летний пассажир с травмами госпитализирован. Проводится проверка.

Справочно: с начала текущего года на территории Брестской области по причине превышения скоростных режимов зарегистрировано шесть ДТП, в которых три человека погибли и пять получили травмы.

При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные условия.

Всем участникам дорожного движения необходимо осмыслить и понять, что дорога всегда сопряжена с опасностью, где нет и не должно быть места самоуверенности, безразличию и полумерам в вопросах соблюдения правил дорожного движения, ведь от действий каждого из нас зависит безопасность наших дорог.

Источник информации: ГАИ.

17.02.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика