bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 22

В Кобринский РОВД местные жители стали сообщать о проникновении в жилища: неизвестный переворачивал все в помещении, но ничего не брал либо похищал «пустяковые» вещи. Интересной оказалась деталь, что ценное имущество оставалось не тронутым, но были вывернуты все аптечки.

Вскоре аналогичное заявление поступило от 50-летней кобринчанки: знакомые рассказали, что в пустующем доме ее матери разбито окно. Как выяснилось, пропала только маковая соломка, которую умершая хозяйка когда-то собирала для освещения в церкви и оставила пучки цветка висеть в прихожей.

Сотрудники ОНиПТЛ и ОУР установили подозреваемого. 36-летний житель Пружан на Кобринщину «наведывался» с одной целью – найти очередную порцию наркотика для собственного употребления. Он специально подбирал заброшенные с виду дома, чтобы никто не воспрепятствовал его действиям.

Оперативниками был задержан с поличным – в его рюкзаке обнаружили похищенные 85 грамм маковой соломки. Также по месту жительства подозреваемого правоохранители обнаружили марихуану.

Мужчина арестован, за незаконный оборот наркотических средств и их хищение возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 328 и ч.2 ст. 327 УК Республики Беларусь соответственно.

Янина Капуза, фото ОНиПТЛ Кобринского РОВД

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.11.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: