foto Edom Atlant brestcity
Окт 24

За счет средств республиканского бюджета по улице Высоковской Ленинского района города Бреста завершилось строительство двух детских домов семейного типа.

В ближайшее время их двери откроются для вновь созданных семей. Родители-воспитатели имеют опыт в воспитании детей и готовы подарить свою родительскую заботу, доброту и ласку детям, оставшимся без попечения родителей. Сейчас идет активный процесс знакомства родителей со своими будущими воспитанниками.

Дом семейного типа – это современный двухэтажный коттедж с мебелью, бытовой техникой, детской площадкой, гаражом, хозяйственными постройками и приусадебным участком. В рамках проведения городского месячника по благоустройству, на прилегающих территориях проведены мероприятия по наведению порядка. Сотрудники управления по образованию совместно с родителями-воспитателями и детьми высадили фруктовые деревья, кусты крыжовника, малины, смородины и туи.

Выражаем благодарность директору фермерского хозяйства «Влас» Жабинковского района Владимиру Кравчуку за помощь в закладке будущего сада.
Скоро в новых домах зазвучит счастливый детский смех. На Рождество ребята смогут назвать детский дом семейного типа своим новым домом.

Ленинский район г. Бреста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.10.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “В Ленинском районе Бреста заложили новый сад”

  1. 1. Крис :

    опекунство — поступок достойный уважения и похвалы...сейчас и своих детей не каждый воспитывает

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: