Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Апр 23

По информации ГАиП ГАИ УВД авария произошла 22 апреля около четырех утра. По предварительной информации: водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «Форд», двигался по улице Ленина в Ляховичах.

Мужчина не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП только «легковушка» получила механические повреждения. Водитель оставил авто и скрылся с места происшествия.

Через несколько часов он был задержан сотрудниками ГАИ на 27-ом километре автодороги «Барановичи-Ляховичи», возвращаясь пешком домой.
Установлено, что в момент управления житель Ганцевичей находился в состоянии алкогольного опьянения — 0,93 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

В отношении водителя составлены три административных протокола, в том числе за управление в состоянии опьянения, а также за оставление места ДТП.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения наступает административная ответственность в виде лишение права управления сроком на 3 года и денежный штраф в размере от 50 до 100 базовых величин.

Источник информации: МВД.

23.04.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ