7карат
Atlant Белплита

Окт 05

Работники Малоритского районного отдела по чрезвычайным ситуациям провели тактико-специальные учения на территории храма святителя Николая Чудотворца в Малорите.

По тактическому замыслу в результате неосторожного обращения с огнем произошло возгорание в общем помещении храма. Создалось сильное задымление, пожар продолжал распространяться, существовала угроза распространения огня на кровлю, при этом в здании остался «пострадавший».

По прибытии работников МЧС организовано взаимодействие с представителями объекта, разведка. Все силы незамедлительно были направлены силы на спасение «пострадавшего». Одно звено газодымозащитной службы, справившись с задачей и обнаружив пострадавшего, произвело действия по оказанию им первой доврачебной помощи. Далее все силы и средства были сосредоточены на тушении условного пожара, защиту смежных зданий. С помощью автолестницы было организовано охлаждение и защита кровли здания.

В завершение подвели итоги. Было отмечено, что учения прошли на должном уровне – задействованные подразделения МЧС, персонал предприятия справились с поставленными задачами, руководитель тушения пожара показал высокий уровень умений в оценке обстановки, принятии решения, в управлении боевыми действиями.

Источник информации: МЧС.

05.10.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.