Avtonomia
Авто

Июн 24

Краснодарском крае в море унесло два автомобиля, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

"В результате выпадения интенсивных осадков в горной местности в районе поселка Зубова Щель Краснодарского края потоком воды реки Чемитоквадже в акваторию Черного моря море унесло два легковых автомобиля. По предварительной информации, в автомобилях могло находиться восемь человек. На данный момент спасен один человек, поиски семерых продолжаются", - сказали в МЧС.

К поискам привлекли вертолет Ка-32 МЧС и спасательный катер. Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что одного человека нашли мертвым. "Одного живого нашли, обнаружен один погибший. Всего было восемь человек, продолжаются поиски шестерых", - сообщил собеседник агентства.

По словам спасенного мужчины, они ехали в Сочи двумя машинами, а в районе поселка Каткова Щель обе машины смыло в море. В автомобиле ВАЗ-2114, кроме пострадавшего, находились женщина 38 лет и ребенок в возрасте одного года и двух месяцев. Во второй машине, Audi, была семья из четырех человек.

Накануне подразделения МЧС в Краснодарском крае привели в готовность в связи с непогодой. В регионе не исключены смерчи и наводнения.

Фото: РБК.

24.06.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.