Dodo
Авто

Фев 22

Пинская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего неработающего местного жителя Н. – ему инкриминирован незаконной оборот опасного наркотического средства в составе организованной преступной группы.

Согласно материалам дела обвиняемый в декабре 2015 года вступил в ОПГ. До августа 2016 года он в основном занимался разделением наркотических средств на мелкие партии. Получал от потребителей заказы на приобретение семян мака с примесью маковой соломы, передавал сведения о них другим участникам ОПГ для организации сбыта на территории г.Пинска.

Более 5 лет Н. находился в розыске и проживал на территории Российской Федерации, где после установления был задержан и выдан в Республику Беларусь для привлечения к уголовной ответственности.

С учетом представленных государственным обвинителем доказательств суд Пинского района и г.Пинска на основании ч.4 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь назначил Н. наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области

22.02.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.