toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 27

Выводя вечером на прогулку своего четвероногого питомца — английского бульдога по кличке Лэйма, Дарья даже не предполагала, что с ними может приключится такая история…

Следуя по привычному пути к месту для выгула собак, девочка не заметила в темноте яму глубиной более 3 метров, вырытую для дренажной системы, и упала туда вместе с собакой. Дарья попыталась выбраться из ямы самостоятельно, но каждая очередная попытка заканчивалась неудачей.

Возвращаясь домой после службы, командир взвода роты милиции Пинского отдела Департамента охраны капитан милиции Александр Швец услышал крики о помощи. Александр незамедлительно поспешил в сторону доносящихся звуков, где и обнаружил попавших в беду. Спустившись вниз, он помог выбраться девочке наверх. А вот извлечь собаку из ямы ему не удалось, так как испуганная Лэйма проявляла признаки агрессии. Дарья отправилась домой позвать на помощь отца, а Александр остался с бульдогом дожидаться подмоги. Спустя некоторое время Лэйма также была спасена.

25 сентября родители Дарьи прибыли в отдел департамента и выразили слова благодарности за своевременно оказанную помощь и небезразличное отношение к людям, попавшим в беду.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: