Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Апр 26

Государственным таможенным комитетом получен стационарный тепловизор от китайской компании Nuctech и принято решение об его установке в пункте пропуска «Козловичи» на белорусско-польской границе.

В данном пункте пропуска с 1 января 2019 года таможенники осуществляют не только таможенный контроль, но и выполняют отдельные функции органов пограничной службы в части проверки документов физических лиц. Сегодня в сутки в «Козловичах» оформляется порядка 1000 грузовых транспортных средств и 1500 водителей, поэтому было принято решение об установке данного оборудования именно в этом пункте пропуска.

Действие стационарного тепловизора, который размещен в бюро для оформления водителей-экспедиторов, позволяет осуществлять в автоматическом режиме сканирование температуры тела проходящих через него физических лиц. В минуту возможно таким образом измерить температуру у 120 человек. Соответствующая информация выводится на рабочее место оператора, а в случае превышения нормальной температуры тела человека, подается автоматический звуковой сигнал.

Полученные сведения незамедлительно направляются в санитарно-карантинную службу, расположенную в пункте пропуска, и оперативно используются для принятия соответствующих мер.

Источник информации: Брестская таможня.

26.04.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ