Avtonomia

Авто

Сен 02

В Кобринском районе сотрудники Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира обратили внимание на двигавшийся по лесной дороге УАЗ с большим количеством пассажиров.

Водитель проигнорировал требование инспектора об остановке и увеличил скорость. Началось преследование.

На протяжении примерно пяти километров нарушитель игнорировал световые и звуковые сигналы, затем все же остановился и вышел из авто. По внешнему виду стало понятно: мужчина нетрезв. В салоне автомобиля находились семеро детей. Выяснилось, что несколько семей отдыхали большой компанией, и мужчина вызвался покатать несовершеннолетних. Водителя задержали и позвонили в милицию. На место незамедлительно выбыл наряд Госавтоинспекции.

На днях 35-летнего нарушителя вызвали в ГАИ, где привлекли к административной ответственности за отказ от освидетельствования, отсутствие водительского удостоверения и допуска к участию в дорожном движении, нарушение правил перевозки пассажиров.

В преддверии выходных Госавтоинспекция напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил перевозки детей и категорическом запрете управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Комментарии начальника ОГАИ Кобринского РОВД Александра Вакульчика и замначальника отдела Брестской областной госинспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Александра Полховского

Источник информации: ГАИ.

02.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика