Pochta Atlant Udachnik
Янв 28

26 января в деревне Маньковичи Столинского района в семье случилась ссора, в результате которой нетрезвый гражданин кухонным ножом ранил свою сожительницу.

Женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Кстати, она находится в декретном отпуске по уходу за пятимесячным совместным ребенком. На момент скандала гражданка также была навеселе.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал:

— Днем в субботу гражданин 1988 года рождения в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевые ранения своей сожительнице 1985 года рождения и скрылся с места преступления. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Мужчина нигде не работает. Ранее он не был судим, однако 14 раз привлекался к административной ответственности за злоупотребление спиртным. Сейчас ему придется отвечать за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Кстати, у пострадавшей трое детей. Из них один — общий с подозреваемым. Сейчас за детьми присматривает бабушка.

Аналогичный случай произошел в Ивацевичском районе днем позже. Неработающие сожители подрались. Женщина с тяжелыми травмами в больнице. Также возбуждено уголовное дело.

Сергей Дученко дополнил, что в прошлом году в Брестской области возбуждено 83 уголовных дела за преступления на семейно-бытовой почве.

Источник информации: Светлана Гумина, «СБ. Беларусь сегодня». Фото использовано в качестве иллюстрации.

28.01.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.