Viber Brest kvartiry Atlant Telegram Бреста

Июл 17

Место крушения рейса MH17. © AP Photo/Dmitry Lovetsky

Место крушения рейса MH17. © AP Photo/Dmitry Lovetsky

Посольства проверяют, были ли белорусы среди пассажиров потерпевшего катастрофу в Украине Boeing, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-секретаря МИД Беларуси Дмитрия Мирончика.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» потерпел крушение в Донецкой области недалеко от российско-украинской границы. Лайнер выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. На борту находились 280 пассажиров, три грудных ребенка и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. Сообщается, что самолет перед крушением находился на высоте более 10 тысяч метров. Проводятся все возможные поисково-спасательные мероприятия.

После крушения самолета многие авиаперевозчики заявляют, что воздушные суда будут следовать в обход воздушного пространства Украины. Такое решение приняла и белорусская компания «Белавиа».



17.07.2014.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

20 комментариев к “В Украине упал самолет «Боинг-777». Погибло 298 человек”

  1. 1. flayer :

    «Упал»... Сбит ЗРК «Бук» ... разорвало в воздухе на куски... а у них «упал»... *NO*

  2. 2. admin :

    flayer, причины могут быть самые разные, в том числе и теракт на борту самолета. Поэтому большинство информагенств перестраховывается пока на 100% информация не подтвердится.

    А вообще, сейчас правды не найдешь, будут литься потоки **** друг на друга с обеих сторон.

  3. 3. Far :

    admin, СБУ укропов уже отрапортовало о цитирую -"задержание двоих граждан России, причастных к гибели самолета..."Я готов подтвердить лично , что видел как один из них швырял камни в небо, а другой вообще стрелял из рогатки! =) Совсем сбрендили «великие укры»...

  4. 4. admin :

    Far, сейчас мало кому можно верить. Я лишь просто выскажу свое мнение. Вернее даже мысли вслух, основанные на фактах.

    1. Первыми о сбитом «украинском» самолете отрапортовали ополченцы. Эту «радостную» новость и первые кадры со шлейфом дыма дали некоторые СМИ, прошла информация в соц.сетях и по ТВ.

    2. После того как стало известно, что самолет иностранный (гражданский) и масса жертв, данную сводку стали спешно удалять с сайтов.

    3. О ЗРК «Бук». В конце июня по многим официальным российски СМИ прошла информация, что "небо над Донецком будут защищать ЗРК «Бук» (Вести). Ополченцы молодцы, захватили пункт ПВО.

    Сейчас же вовсю муссируют информацию, что такого вооружения у них не было, а если и было, то неисправно. Странно, не правда ли?

    А теперь представим, что гражданский самолет был сбит вооруженными силами Украины. Что первым делом должны сделать ополченцы, видя неизвестный падающий самолет, по которому они не стреляли? Как минимум добраться в район падения и установить принадлежность самолета. Полчаса — час максимум. После чего можно было бы заявить, что этот боинг сбили ВС Украины. Но поспешив отрапортовать об удачно сбитой цели, ополченцы сами себя и подставили.

    Лично мне ситуация видится довольно просто. Идет вооруженный конфликт, ополченцы обнаруживают летящий в их сторону самолет. Кто летит, куда и зачем — неизвестно. Может, шпионов или диверсантов Украина перебрасывает в Россию, раз так высоко взялись? Благо, есть ЗРК «Бук». Почему бы не попробовать. Вот и вся история...

  5. 5. Far :

    admin, Вы уважаемый слишком далеки от военных реалий... «Бук» это не «стрела» или «игла» ... Но! Мы сейчас говорим об ОФИЦИАЛЬНОМ заявлении СБУ!!!!!! Оно выложено на сайте!!!! Я вам его привел. Обсуждаем не кто и чем сбил( вопрос конечно интересный...Хотя у укропов уже есть один сбитый пассажирский самолет на счету...) А заявлять такую байду через час после гибели самолета...может только полный идиот! Вот уж кого в укропской армии с избытком...Кстати , там с почему-то самолет отклонился от маршрута в сторону аж на 250 км... и сменил эшелон по приказу укропского диспетчера... странно все это, не находите? Да и амеры говорят что ничего не видели и не слышали...совсем странно...

  6. 6. admin :

    Far, а вот что выдают в эфир российские «Вести»: «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – „несвежая“. Люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», — говорит Стрелков. «Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая», — отмечает военачальник.

    В общем, не удивлюсь, если скоро в деле появятся инопланетяне, которые похитили людей с борта самолета, а на их места посадили «несвежие трупы».

    Так что СБУ еще очень адекватно))

  7. 7. Far :

    admin, А вот это очень интересно, да и кипы аннулированных паспортов??? Ой не чисто все это... Уже мы такое встречали... и не Россия была инициатором этой аферы...Нет ни одного оффициального заключения, а пресса запада уже во всю орет , что Россия виновата во всем, как все хорошо спланировано! Слишком уж хорошее место на нашем голубом шарике занимают славяне...Всем это место нужно, вот и тянут свои жадные рученки... Да не давно изучал копии документов об условиях вхождения укропии в гейвроппу... Там четко прописано о первоочередной реституции... Укропы вы хоть знаете что это такое, или мозги от прыжков на майдане совсем вытрясли... Это до какой степени надо быть идиотом что-бы согласиться на такое??? А там еще и многое другое интересное, о чем ни слова в укропских сми, читаешь и просто охреневаешь, укропию распродают со всеми потрохами , а стадо этому радуется, что у них с мозгами там?

  8. 8. admin :

    Far, да, условия Европа может диктовать свои. Но ведь это выбор Украины куда идти — на запад или восток. Хотят в Европу — пускай идут, зачем держать и за них решать? Только вот что-то ни одна страна, ушедшая из соц.лагеря в стан загнивающей Европы, назад к России что-то не просится. А ведь там же есть и славянские страны.

    А на счет аннулированных паспортов, это как со списанными газетами. Их не выбрасывают и не отдают, а собирают. Потом отправляют обратно по странам. Видимо, не имеют право уничтожить паспорт, даже если он аннулирован. Это нюансы, которые надо узнавать в каждой стране отдельно.

  9. 9. Far :

    admin, Цитирую-"это ведь выбор Украины..."Простите за грубость но вот эти несколько «явреев» и есть вся Украина? Ведь именно они решили ( хотя даже и не они...) куда и каким путем пойдет вся страна. Как видим не вся Украина с ними согласна Но кто-же их спрашивал...Большие дяди решили что их кошельки станут толще если страну затянут в гейвроппу... , а народ, а что народ. Кто сдохнет, а кто и привыкнет! Бабы еще нарожают! Не просится... Я вот недавно был в Болгарии, довелось с простыми работягами пообщаться, не с «бизнесменами» ...( кстати весь бизнес там страшно криминальный...) Со слезами на глазах вспоминали они как было раньше, Крупнейшая европейская аграрная житница была! Сейчас разруха, безработица и поголовная проституция! Столько проституток я даже в Киеве не видел... Девочки, мальчики... курнуть, дунуть, уколоться . Все без проблем...Как думаете где и когда простому народу лучше жилось? ( вопрос конечно риторический)... Про прибалтику говорить даже не стану... просмотрите их экономические «свершения» после вступления в гейвроппу... Что они приобрели? А что потеряли...Не все так хорошо у тех кто ушел в" свободное плавание", не все... и уж конечно не у всех... :( Наши местные «младореформаторы» с пеной у рта кричат что им мало свободы, но копани глубже... воняет, ох и воняет от них. Нет у них искренности, один голый практицизм. Больше всего они любят не свою родину и не свой народ, а себя любимых! Вот и задумаешься по неволе , а нужна ли нам на родине вторая «украина»... Мне НЕТ! А вам вот не знаю... :(

  10. 10. admin :

    Far, на счет «всей Украины» просто прикреплю картинку-статистику итогов выборов. Как говорится, из песни слов не выкинешь. Народ фактически единогласно доверил власть этому человеку.

    Думаете, в России нет наркоманов, геев и проституток? Предостаточно! А то, что по статистике двое из трех подростков употребляют алкоголь — на эту страну ровняться надо? Полмиллиона человек в год от алкоголя умирают. Уровень самоубийств в России один из самых высоких в мире. За один год (2012) почти 30 тысяч зафиксированных суицидов! Случись что серьезное — государство даже квалифицированную медицинскую помощь оказать не может. Равно как и оплатить. Средства на операцию за рубежом собирают всем миром. На западе у безработных пособия в разы больше, чем у российских ветеранов войны пенсии. С наукой тоже, извините, полная ж... Кроме вооружения похвастаться нечем. Академиков много, а где современные разработки? Компьютеры, программное обеспечение, телефоны, смартфоны и прочие гаджеты — из Китая и загнивающей Европы. Зайдите в магазин. Пылесосы, стиральные машины, телевизоры и т.д. 90% иностранного производства. За последние 10 лет всего 1 лауреат Нобелевской премии из России. И что плохого, если Украина не хочет дружить с такой страной?

  11. 11. Far :

    admin, Есть маленькая ложь...есть большая ложь..., а есть статистика... Выборы на окраине были легитимными? Вы так считаете? Что свергнув силовым путем( с человеческими жертвами!!!) Это нормальные выборы? То что Россия в огромной заднице, мне и рассказывать не надо... Меня больше моя Беларусь беспокоит, я не хочу что-бы у нас было как на окраине...А вот тут -то и приходится думать...С кем нам будет лучше и где наши корни...Что-то мне подсказывает что объединение с Россией( упаси боже не сейчас!) нам желательней...А что до смартфонов и прочей лабуды... так ведь над Россией с распадом страны очень хорошо "поработали " заокеанские советники, чубайсы и гайдары , а так-же предатель горбачев и пьянь ельцин...Эти все по страшней ковровых бомбардировок изувечили страну и ифра структуру... Восстанавливать теперь все очень долго, очень... Пока наш Батька очень искусно рулит, порой так хитро обходит на виражах, что просто удивляешься... Как нам повезло с президентом, а ведь могло бы быть и как в окраине и в России... Вот об этом забывать не стоит! А то все думают , что не будь Батьки , все бы жили сразу как в Германии, вот уж хрен и это точно!

  12. 12. admin :

    Far, а какое государство в мире эти выборы не признало? Даже Россия отмолчалась, конкретного ни «да», ни «нет» не было. Я не считаю, что это нормальная смена власти. Но никто же не заставлял Януковича покидать страну. Пускай не в Киеве, но на востоке страны спокойно мог оставаться.

    В данной ситуации я соглашусь с высказыванием Лукашенко:

    «Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют — твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю».

  13. 13. Far :

    admin, А при чем здесь Янукович? Мы вообще-то говорили о сбитом самолете...А с Лукашенко я тоже согласен.

  14. 14. admin :

    Far, это к вашему вопросу о легитимности выборов.

  15. 15. Far :

    admin, Ну тогда вопрос на «засыпку», лично вы считаете нынешнего президента окраины легитимным...Ответ да или нет...!

  16. 16. admin :

    Far, если все мировое сообщество признало выборы легитимными, включая соседские страны, то какие могут быть вопросы? Тем более, что прошлый президент, по все видимости, возвращаться на родину уже не планирует...

  17. 17. Far :

    admin, Это «мировое» сообщество охотно признало наличие в Ираке химического оружия (которого там не оказалось почему-то...), с радостью восприняло бомбежку Югославии, да еще многое чего, долго перечислять... Поэтому давайте перестанем уподобляться двум «явреям» которые отвечали вопросом на вопрос. Вы , лично Вы считаете что новый президент на окраине легитимно избран? Да или нет?

  18. 18. admin :

    Far, да! Более того, приведу вам цитату об итогах выборов уже бывшего президента Януковича: «Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор — я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю». Всё, какие еще могут быть вопросы?

  19. 19. Far :

    admin, Страшный вы человек ...У вас нет стержня, вы точно так-же признаете легитимность таких-же «выборов» и в Беларуси...А ведь они уже давно готовятся, только пока не прокатывает этот финт. Такие как вы и будут стрелять своим землякам в спины( как сейчас и происходит на окраине...) Ведь все признают" легитимность" переворота в Беларуси аж бегом... Мне с вами не по пути прощайте...

  20. 20. admin :

    Far, следуя вашей логике, стержня нет ни у одного главы государства в мире. Беларусь не исключение. А если немного подумать, то может дело вовсе не в них?

    И возвращаясь к теме сбитого самолета. Очень показательное интервью. Особенно нервозность ведущего, когда эксперт высказывает неугодную для России точку зрения.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.