bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Авг 15

Напомним, вчера (14.08.2019) на проходной аккумуляторного завода «АйПауэр» под Брестом в среду произошел конфликт.

Активисты, выступающие за закрытие завода, заблокировали выезд грузового транспорта с территории предприятия. Граждане хотели посмотреть, что вывозит машина. В результате возникла потасовка — видео вы наверняка уже видели.

Как сообщает Sb.by, на предприятии “АйПаэур”, у ворот которого разгорелся конфликт, в комментарии к случившемуся заметили, что остановленный грузовик принадлежит подрядчику и нанимался для доставки арендованного погрузчика:

— Водитель не работает на ООО „АйПауэр“. Он предупредил активистов о недопустимости блокировки дороги. На требования освободить проезжую часть они не отреагировали. Охрана предприятия предпринимала действия для урегулирования конфликта. Однако он перешел в агрессивную фазу. На место приехал наряд ГАИ, скорая медицинская помощь. С участников событий взяты объяснения. В ГАИ УВД Брестского облисполкома написано заявление о привлечении к ответственности водителя автомобиля, который блокировал выезд грузовика.

А вот что сообщила старший инспектор отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко:

— Брестчанка 1987 года рождения написала заявление в Брестский РОВД с просьбой привлечь к ответственности мужчину, который нанес ей несколько ударов и повредил мобильный телефон. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет дана правовая оценка произошедшему.

Источник информации: БрестСИТИ.

15.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.