Авто

Окт 17

Жабинковский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь проводит проверку по факту смертельного травмирования на производстве 26-летнего грузчика железнодорожного цеха.

Разгрузка жд вагона

Несчастный случай произошел 14 октября 2016 года примерно в 2 часа 10 минут на территории ОАО «Жабинковский сахарный завод».

Мужчина в составе бригады ночной смены осуществлял разгрузку вагона. Для этого необходимо было с помощью специального шеста открыть запорные устройства люков.

По предварительной версии, когда один из механизмов заклинил, рабочий в одиночку попытался его выбить кувалдой. В этот момент произошло открытие люка, из-за чего инструмент отскочил, ударив грузчика в область головы. Напарники, увидев, что мужчина упал на рельсы, подбежали к нему и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть рабочего. Погибший являлся жителем г. Жабинка.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрошены коллеги, изъята документация по технике безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

17.10.2016.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика