oknagrad Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Апр 23

Видеофакт с улицы Октябрьской революции в Бресте сегодня, 23 апреля 2019. Водители, велосипедисты... и снова «зеленая дорожка», на которой велосипедисты могут не спешиваться, пересекая проезжую часть.

Видео WikiLink Интернет-Провайдер

К счастью, обошлось без серьезных травм.

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.04.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


3 комментария к “Велосипедист врезался в легковушку на Ковалевке (видео)”

  1. 1. admin :

    Чем больше смотрю ДТП с несущимися велосипедистами по велодорожке через переходы, тем больше убеждаюсь, что для нашего населения «зеленая полоса» — это зло. Из-за таких вот товарищей надо убирать эти полосы. Либо обязательно спешиваться. Не доросли мы еще до нужного уровня, увы...

  2. 2. uncle_sem :

    о, да. то что можно не спешиваться — мы понимаем, а то что нужно чтобы остальные тебя видели — нет. ну вот очередной резкий как скала и внезапный как понос впилился. а виноват будет кто? правильно, водитель. или есть варианты? кто ставит на виновность велосипедиста — поднимите руки!

  3. 3. admin :

    uncle_sem, нельзя исключать, что таким образом некоторые двухколесные участники дорожного движения захотят «немного обогатиться» за счет водителей. Схема проста: катается велосипедист в метрах 20 от перехода (вне зоны видимости водителей), ждет «зеленый» — небольшой разгон — и в бок поворачивающей машине. Главное, в момент удара быть на зеленой дорожке. Дальше можно требовать у водителя, скажем, 20-30-50$ моральной компенсации без вызова ГАИ.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: