Авто

Окт 07

Осиповичским районным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о присвоении имущества, совершенного в крупном размере.

По информации следствия, с конца июля по август 2022 года 30-летний житель Бобруйска, работая экспедитором интернет-магазина, несколько раз присваивал денежные средства, вверенные ему для проведения инкассации.

Являясь материально-ответственным лицом, мужчина неоднократно изымал из конвертов деньги, которые должен был доставить из филиалов торговых объектов Могилевской и Гомельской областей в банковские учреждения. «Вырученные» таким образом денежные средства он проигрывал в интернет-казино.

Следователю мужчина рассказал, что рассчитывал выиграть большую сумму денег, чтобы не только вернуть «взятое в долг», но и заработать самому. Своими действиями работник причинил ущерб магазину на сумму 15 тысяч рублей.

Действия 30-летнего жителя Бобруйска квалифицированы по ч.3 ст.211 (присвоение либо растрата имущества лицом, которому оно вверено, совершенные в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Мужчина задержан. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Источник информации: Официальный представитель УСК по Могилевской области Татьяна Старосотникова.

07.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика