Avtonomia

Авто

Апр 19

Подробности сегодняшней ночной погони со стрельбой. Вечером 18 апреля в агрогородке Большие Мотыкалы Брестского района инспектор ГАИ подал сигнал об остановке водителю Nissan Primera. Тот попытался скрыться – началось преследование.

Во время погони мужчина игнорировал неоднократные требования остановиться, в том числе включаемые звуковые сигналы и проблесковые маячки синего и красного цветов. На трассе Р16 Тюхиничи-Высокое-граница Республики Польша к преследованию присоединились еще четыре наряда. В итоге правонарушителя пришлось останавливать выстрелами: предупредительным в воздух и по колесам.

За рулем автомобиля находился 24-летний житель Брестского района. По результатам медосвидетельствования, он был пьян (1,9 промилле).

В отношении мужчины составлено несколько административных протоколов, в том числе за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. Ранее он привлекался к ответственности за аналогичные правонарушения.

С начала года на Брестчине задержаны 573 человека за управление транспортом в нетрезвом виде и 1 860 водителей, не имеющих права управления.

Смотрите видео погони и задержания

Источник информации: МВД.

19.04.2021.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика