foto Bank Atlant brestcity
Июн 08

Двое нигде не работающих жителей Бреста и Могилева через социальные сети вербовали брестчанок для занятия проституцией в России.

Омон задерживает торговцев людьми

Как отметил заместитель начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестчины подполковник милиции Владимир Жигар, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, ОМОН и ГАИ вблизи деревни Федьковичи Жабинковского района были задержаны 39-летний брестчанин и его знакомый житель Могилева 1971 года рождения.

В поле зрения правоохранителей они попали на территории Бреста, когда пытались вовлечь трех местных жительниц в занятие проституцией и вывезти их за пределы Беларуси. Мужчины задержаны во время следования на территорию Российской Федерации.

Следственным комитетом в отношении них возбуждены два уголовных дела по ч.1 ст.14, ч.2 ст.171 (покушение на организацию и использование занятия проституцией, сопряженное с вывозом за пределы государства) УК Республики Беларусь. Подследственным грозит до десяти лет лишения свободы

Источник информации: Сергей Дученко, УВД Брестского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.06.2017.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: