Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Апр 15

В интернете появилось видео потасовки между хоккеистами клуба «Брест» и их соперниками из ХК «Кошице» (Словакия) на пасхальном турнире в Чехии среди юниоров не старше 16 лет.

Пасхальный кубок в Чехии. Драка

Инцидент произошел в матче за третье место. Что именно стало причиной конфликта, сказать сложно. Судя по кадрам, скорей всего, брестской команде не понравилось решение (или бездействие) арбитра.

В итоге в потасовке приняли участие практически все игроки, включая рефери.

К слову, «Брест» потерпел поражение в поединке за бронзу.

BrestCITY.com

15.04.2017.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

6 комментариев к “Видеофакт: хоккеисты из Бреста подрались на пасхальном турнире в Чехии”

  1. 1. пурга :

    может кто объяснить ,почему у хоккеистов с Брестской команды на рукавах флаги Российской Федерации?

  2. 2. admin :

    пурга, у основной команды такая же бело-сине-красная расцветка формы, но полос на рукавах нет. Специально посмотрел — вот фото.

  3. 3. пурга :

    admin, Я по вашему слепа? На видео чётко видно «Брест» на груди и российский триколор на руковах. Нада накатать жалобу. Совсем охренели.

  4. 4. admin :

    пурга, вы не поняли смысл моего сообщения. В Чехии выступали юниоры — да, у них на руках триколор. Что довольно странно. На форме взрослой команды его нет.

  5. 5. пурга :

    admin, Спасибо за разъяснения. А с другой стороны какая команда ,такая и форма. Нравиться кататься как клоунам пожалуйста. Плевать.

  6. 6. Иван :

    Обратите внимание — на форму Беларусских игроков !. Да у них на рукавах — какой то пошлый . вульгарный Власовский Триколор ! Какую страну — они поехали представлять — с таким флагом на форме ?! Им деньги выделили из бюджета на поездку в Европу (Наши -деньги ) — а они играли под чужим флагом да ещё устроили драку ! Какие Хоккейные начальники — утвердили Власовский Триколор на форме Беларусского хоккейного клуба ?! Сколько они получили — за это на личные счета и в какой валюте ?! Какой флаг — такая получается и игра ! Теперь так о Беларусах и станут судить- в порядочных странах ...Спороть эту мерзость — с формы немедленно ! А директор клуба за такие дела — должен отправиться под суд !

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ