Dodo
Авто

Мар 17

Заявление Сбера Банка: Международные платежные системы Visa и Mastercard приняли решение ограничить свою работу со Сбер Банком (Беларусь) с 19 марта 2022.

Данное решение не повлияет на работу карт Банка внутри страны.

Все карты клиентов Сбера продолжат работать на территории Беларуси в прежнем режиме, по ним можно будет совершать все операции, в том числе снимать наличные, осуществлять переводы внутри ЕРИП и Сбер Банка, расплачиваться в оффлайн магазинах. Это возможно благодаря тому, что на территории Беларуси все платежи проходят через национальный процессинговый центр и независимы от иностранных платежных систем.

Платежи за рубежом, а также в зарубежных и отечественных интернет-магазинах картами Visa и Mastercard Сбер Банка (Беларусь) будут ограничены. Мы рекомендуем клиентам, находящимся за границей, снять достаточное количество наличных и заранее оплатить крупные траты (отели, билеты).

Напоминаем, что в ряде стран также принимаются карты БЕЛКАРТ-МИР (Российская Федерация, Республика Армения, Абхазия и Южная Осетия. Ряд операций доступен в Казахстане, Кыргызстане, Турции).

Источник информации: Сбер Банк.

17.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.