7карат
Atlant Авто

Май 07

06 мая 2016 года около 18:15 часов в г.Бресте во дворе жилого дома совершен наезд на ребенка.

В Бресте во дворе дома по улице Гвардейской совершен наезд на девочку

По предварительной информации: 39-летняя брестчанка, управляя автомобилем марки «Тойота Авенсис», двигаясь по дворовой территории дома № 11 по ул.Гвардейская, совершила наезд на девочку, которая пересекала проезжую часть дворовой территории вышеуказанного дома, слева направо по ходу движения автомобиля.

В Бресте во дворе дома по улице Гвардейской совершен наезд на девочку
В Бресте во дворе дома по улице Гвардейской совершен наезд на девочку

В результате наезда 6-летняя местная жительница с диагнозом: легкая ОЧМТ, сочетанная травма, ушибленная рана лобной области, повреждение связок правой стопы, ушиб передней брюшной стенки, госпитализирована в хирургическое отделение УЗ «Брестская детская областная больница». По факту ДТП проводится проверка.

В Бресте во дворе дома по улице Гвардейской совершен наезд на девочку

Источник информации: ГАИ.

07.05.2016.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

12 комментариев к “Во дворе жилого дома совершен наезд на 6-летнюю девочку (фото)”

  1. 1. Валентин :

    обзору ничего не мешало, как можно было не заметить, во дворах надо быть предельно внимательными, а не зевать!!!!

  2. 2. Idiёt :

    А это результат воспитания водителей на ряде сайтов вроде «виртуальная помойка», где админ, водитель большой красной машины в прошлом, теперь «воспитывает» водителей в духу того, что мы-то за железом уязвимы лишь тогда, если против меня такая же железная штуковина, а пешеходы должны позаботиться о себе сами. Вроде бы и правильно, но вот такие случаи доказывают необходимость более конкретно заострять внимание на своих обязанностях, а не переваливать их с больной головы на здоровую.

  3. 3. admin :

    Если слева-направо, то со стороны подъезда ребенок выбегал, сложно водителю не заметить...

    Не берусь судить в данном случае, но есть некоторые «водилы», которые любят «со свистом» на скорости заезжать или выезжать со двора. А ведь дети есть дети, сколько им не говори, могут заиграться, выскочить...

  4. 4. Андрей :

    У нас женщины любят заехать во двор круто со свистом %) %)

  5. 5. Аноним :

    Нравятся люди, которые говорят ничего не зная! Следите лучше за своей жизнью. Чмошники

  6. 6. Idiёt :

    пишет:

    Нравятся люди, которые говорят ничего не зная! Следите лучше за своей жизнью. Чмошники

    Когда нечего сказать, обязательно следует обозвать других, а по теме?

    2ALL! Современный радар в состоянии очень точно выдать скорость и поэтому в Германии штрафуют за превышение на 3 км/ч. Но белорусы идут «своим» путём и накидывают до 10 км/ч, стало быть ехать эта дама могла 29 км/ч не нарушая наших ПДД. Гм, если уж ограничивать движение во дворах, то 10 км/ч + 9, вот это будет безопасно!

    На видео в самом начале названы основные принципы организации движения в Париже, может поэтому на дорогах их(цивилизованные страны) гибнет в разы меньше по отношению к нам?

  7. 7. Idiёt :

    А вбейте в поиск на youtube «Переосмысление улиц в Париже» и на первых же кадрах вы услышите основные принципы организации движения, а также можно поискать о проезде великом на красный сигнал светофора. Наши 29км\ч во дворах без нарушения ПДД походу не безобидная шалось и цена за это обсуждается в этой теме, да можно вспомнить, что нас гибнет на дорогах в разы больше. А затыкать рот другим когда сказать нечего походу становиться нормой :(

  8. 8. Idiёt :

    О, Боже! Админ, что-то непонятное твориться, я уже хотел «обидеться» на Вас, картинку сначала не загружало, потом сообщение с ссылкой Idiёt : мая 8, 2016 в 11:00 не отображалось вплоть до публикации сообщения Idiёt : мая 8, 2016 в 12:38 , а потом бац и 2 сообщения сразу же я увидел. А говорят чудес не бывает, вот же ж :-D

  9. 9. Alex :

    Idiёt, Вы, уважаемый, так много пишете, всех упрекаете, а по ходу про ПДД слышали только от друзей и по телевизору. Если не владеете информацией, то не надо писать, простите, чушь. Учите матчесть!

  10. 10. Idiёt :

    Alex пишет:

    Idiёt, Вы, уважаемый, так много пишете, всех упрекаете, а по ходу про ПДД слышали только от друзей и по телевизору. Если не владеете информацией, то не надо писать, простите, чушь. Учите матчесть!

    А шо-то такое есть типо ПДД? :-D Если бы не глюки с моим компом, то постов было бы 2, вчера 1 и сегодня второй(в этой теме), поэтому Вы опять затыкаете рот, не по-наслышке знаю о грядущих оскорблениях :)

  11. 11. admin :

    Idiёt, во дворах у нас скорость никто не контролирует. Я за всю свою жизнь ни разу не встречал ГАИ-шника во дворе жилого дома, который измерял бы скорость проезжающих авто. А вы?

    Что касается организации движения в Париже и других крупных городах с неширокими улицами. Тут есть как минимум два важных момента:

    1. Неширокие улицы, масса людей, туристов и велосипедистов изначально предопределяют аккуратное и очень внимательное вождение. За десятилетия это уже в крови у участников дорожного движения.

    2. Культура вождения + вождение в нетрезвом виде. Для многих водителей велосипедист на дороге — это скорее помеха, нежели участник дорожного движения. Так и для велосипедистов пешеходы. Улица Советская в пример.

  12. 12. Idiёt :

    admin, инспектора в каждом дворе не поставишь, но при строительстве «лежакопов» не трудно сделать, правда? Ну, свиньи в деревне роют и портят всё подряд, хозяину нет возможности их воспитывать, вот их и «дротуют». Если мы, белорусы, не в состоянии понять, что гонять по двору под 30 нельзя, нужно дротовать, а что делать? Если Вы ролик смотрели, то видели, что в Париже искусственные неровности таки делают для лихачей. Когда я учил ПДД СССР, велосипедист был ТАКОЙ ЖЕ участник движения, как и авто(мало было правда) и нас тому и учили. Сдав на права с 1 раза, я не запомнил момент, что пешеход должен сам позаботиться о своей безопасности, мне внушили, что сделать это должен Я и только я!(за него). Теперь любой пацан, получив ВУ, уже знает обязанности пешехода в плане убедиться в безопасности, разницу не сложно уловить, правда?

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.