Avtonomia

Авто

Июл 29

24 июля по автодороге Беловежская пуща–Видомля–Брест произошло ДТП.

Житель города Бреста, управляя автомобилем «Фольксваген», направлялся из Беловежской пущи в областной центр. Недалеко от агрогородка Видомля водитель, 1992 года рождения, выбрал неправильную скорость движения – это привело к тому, что мужчина зацепил левую обочину. Из-за этого брестчанин не смог удержать управление автомобилем—машина съехала в левый по ходу движения кювет и перевернулась.

В транспортном средстве, кроме водителя, находились его беременная супруга, полуторагодовалый ребенок и теща. Водитель и все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, в том числе ребенок был в детском кресле. Семья обратилась в учреждение здравоохранения, где врачи подтвердили, что у пострадавших нет серьезных телесных повреждений.

В ОГАИ Каменецкого РОВД напоминают, что перевозка пассажиров в автомобилях, оборудованном ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием указанных средств.

С этой целью сотрудники ГАИ проводят профилактическую акцию «Пристегни самое дорогое!», направленную на предупреждение ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров. В ее рамках осуществлялся контроль за выполнением водителями ПДД, а также правилами перевозки детей-пассажиров.

Источник информации: kamenec.by

29.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика