foto Bank Atlant brestcity
Янв 10

Волшебное время зимних праздников почти подошли к своему завершению.

И если взрослые уже готовы убрать елку и упаковать все гирлянды по коробкам, то дети не хотят так быстро прощаться с новогодней атрибутикой, надеясь, что Дед Мороз еще разочек заглянет к ним и оставит под той самой елкой немного подарков. Ведь их много не бывает.

Так считают и дети, которые верят в рождественское чудо, и те, кто для них готов это чудо совершить — БРСМ Ленинского района г.Бреста и активисты п/о ОО «БРСМ» района.

10 января 2020 года, в рамках республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество», а также акции «Наши дети», совместно с отделом образования Ленинского района г. Бреста, Ленинская РО ОО «БРСМ» г. Бреста вместе с волонтерами «Доброе Сердце» ГУО «СШ № 33 г. Бреста» приехали в гости к ребятам детского дома семейного типа Ленинского района г. Бреста, который располагается на улице Высоковского, 62, чтобы вручить подарки, которые были собраны.


Семья Мисейчук с радостью и интересом в глазах встречала своих гостей с самого порога. Все семь детей дружно предлагали свою помощь гостям. Каждый охотно соглашался поделиться своими сокровенными мечтами о своей будущей профессии (кто-то хотел быть художником, кто-то — строителем, кто-то водителем, и самое главное, что у каждого ребенка была своя цель, никого безынициативного не было, что очень радует).


Словно Дед Мороз и Снегурочка, гости приступили к тому, чтобы начать дарить подарки всем жителям этой дружной семьи. Большое количество средств личной гигиены, канцелярских товаров, игрушек, теплых вещей и всего остального — всем этим сегодня БРСМ и администрация Ленинского района смогли порадовать и сделать детей немного лучше и счастливее.


БРСМ Ленинского района г.Бреста благодарит п/о ОО «БРСМ» ГУО «СШ № 17 г. Бреста», ГУО «СШ № 18 г. Бреста», ГУО «СШ № 33 г. Бреста», Брестского филиала РУП «Белтелеком», ЦСМС, ОАО "ЛВЗ «Белалко», Станцию «Брест-Центральный», Брестский вагонный участок, РУП «Брестэнерго», ИМНС по Брестской области за предоставленные канцелярские вещи, одежду, игрушки, средства личной гигиены и т.д.


Источник информации: БРСМ Ленинского района г. Бреста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10.01.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: