7карат
Atlant Белплита

Окт 05

4 октября в 11.40 в Ленинский РОВД г.Бреста обратилась брестчанка. Сотрудникам уголовного розыска она рассказала, что утром обнаружила пропажу из дома крупной суммы денег и ювелирных изделий.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа РОВД. К раскрытию преступления подключились сыщики из управления уголовного розыска УВД Брестчины.

Оперативникам понадобилось несколько часов, чтобы установить вора и задержать с поличным рецидивиста.

Как отметил начальник управления уголовного розыска УВД полковник милиции Максим Суббота, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершения кражи был задержан нигде не работающий 55-летний, ранее судимый за кражу вор-рецидивист.

Освободившись из мест лишения свободы 29 сентября, он взялся за старое и совершил кражу из дома брестчанки. В ходе обыска сыщики обнаружили у него похищенное имущество: 1 100 долларов США, 500 рублей ЦБ РФ, 2 золотых и 2 серебряных ювелирных изделий, на общую сумму 4 200 рублей.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 108 УПК РБ. Правоохранителями по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ. Оперативники проверяют на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории региона.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

05.10.2018.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

4 комментария к “Всего девять дней на свободе… Вор-рецидивист из Бреста взялся за старое”

  1. 1. Самая Умная :

    обмельчали ворюги:-) не туда лазить стали ))))) потому что сцыкливые стали :-) украл мелочь и давай блатняк слушать )) типа крутой.

    Как же я ненавижу воров! когда уже им руки начнут отрубать.

    Если что, то к ворам отношу не только домушников, но и всех кто ворут: с работы — солярку, спирт, сахар, колбасу, молоко и любое другое (даже если просто шариковую ручку), те, ворует деньги из бюджета, проводя договорные тендеры, ворует при строительстве и ремонте дорог, мостов, зданий. Хотя, и взяточник — тот же вор.

    А вот сокрытие дохода не считаю воровством. Потому что если бы расходование собранных налоговых денег было целевым и прозрачным, если бы люди видели и знали, что они уходят до копейки только на необходимые нужды народа, а не на строительство шикарных зданий налоговых и минфинов, то никто бы особо и не скрывал эти налоги. Наоборот, «скидывались» бы всем миром на то, что всем нам необходимо в первую очередь.

  2. 2. Самая Умная :

    не скрывал эти ДОХОДЫ *

  3. 3. Налоговая :

    На самом деле там 1300$ , где 200$? Кто забрал?

  4. 4. admin :

    Налоговая, кстати да, если пересчитать бумажки, то 1300$ :)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.