Авто

Апр 13

В Германии мужчина решил отомстить бывшей партнерше, заставив страдать годовалую дочь, сообщает Associated Press.

Суд в Германии в среду приговорил 30-летнего мужчину к 13 годам тюремного заключения за покушение на убийство за введение ртути в ногу его годовалой дочери. Подругу мужчины приговорили к 12 годам лишения свободы за участие в преступлении.

Мужчина из небольшого городка Шпринге недалеко от города Ганновер хотел отомстить матери ребенка, которая бросила его вскоре после рождения девочки.

Согласно обвинительному заключению, отец и его новая подруга знали, что яд не приведет непосредственно к смерти, и хотели причинить малышу особенно сильную боль.

После укола у дочери возникла сильная инфекция стопы и сыпь по всему телу. Ртуть в ее организме была обнаружена случайно во время третьей операции, связанной с отравлением.

И отец, и его 34-летняя подруга первоначально отрицали обвинения в суде в Ганновере, но незадолго до окончания суда пара призналась, что вместе в июле прошлого года вводили ртуть в левую ступню и правую лодыжку девочки.

Неясно, где они взяли жидкую ртуть. Ответчики могут обжаловать решение. Имена обвиняемых и жертвы не разглашаются в соответствии с политикой конфиденциальности Германии.

Фото: Pixabay

13.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика