Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Фев 22

В оперативно-дежурную часть Лунинецкого РОВД с заявлением о краже обратился местный житель. Сотрудникам милиции он сообщил, что в течение ночи неизвестные у него похитили автомобиль, в котором также находился дорогостоящий электроинструмент.

По данному факту следователями Лунинецкого РОСК было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 205 УК Республики Беларусь. К розыску преступников подключились сотрудники УУР УВД, ориентировки были направлены в соседние РОВД.

Все указывало на то, что преступники тщательно готовились к совершению данного преступления. Отрабатывались различные версии, в поле зрения оперативников попали двое ранее неоднократно судимых жителей Минской области.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что преступный дует, приехав ночью в город Лунинец, совершил кражу автомобиля определенной марки и модели, подбирая год выпуска и цвет кузова.

Похищенный автомобиль был вывезен в город Солигорск по определенному маршруту минуя оживленные трассы. В ходе дальнейших мероприятий злоумышленники были задержаны в Солигорском районе Минской области. Похищенный автомобиль и дорогостоящий электроинструмент изъяты.

Проводятся дальнейшие мероприятий по установлению причастности задержанных к совершению иных имущественных преступлений на территории Республики Беларусь.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

22.02.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ