oknagrad Pochta
Pochta Atlant Udachnik
Июл 01

Около месяца назад мы сообщали, что под Кобринским путепроводом в Бресте установили знаки приоритета, чтобы у водителей не возникало сомнений в направлении главной дороги. Но недавно читатель БрестСИТИ обратил внимание, что не мешало бы разместить аналогичные знаки и на выезде с ул.Малой.

Напомним, до реконструкции Кобринского путепровода в Бресте здесь стоял знак «Уступи дорогу». Главная дорога уходила налево. Знак убрали (вернее, он есть только с выезда со стоянки).

Будут ли возвращать — неизвестно. Но на данный момент получается, что весь транспорт, который съезжает с Машерова и поворачивает налево в сторону здания «Зари», должен пропускать выезжающих с ул.Малой. Со стороны пр.Машерова знаков приоритета нет.

А вот с ул.Малой выходит немного парадоксальная ситуация. Знаков приоритета тут тоже нет. И руководствуясь правилом «помехи справа» водители должны пропускать всех, кто выезжает на мост справа.

Ну а для тех, кто «справа» знак поставили — уступать и пропускать должны они.

Надеемся, что к официальному открытию 3-го июля дорожные службы обратят на это внимание, поставят знаки, и вопросов у водителей с направлением главной дороги не будет.

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: