Dodo
Авто

Апр 14

В Барановичском районе пятилетний мальчик выпал из окна на пятом этаже, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

Несчастный случай произошел 8 апреля в агрогородке Жемчужный. Ребенок был дома с родственниками. Мама отлучилась помыть посуду. Почувствовав сквозняк, она пошла в комнату и увидела открытое настежь окно. Оказалось, родители использовали запорные устройства для окон, но в тот день забыли ручку на подоконнике. Ребенок с двухъярусной кровати забрался на подоконник и смог открыть окно. Не удержав равновесие, упал вниз, к счастью, на мягкий грунт. Мальчик при падении получил травмы. Его госпитализировали - сейчас он по-прежнему в больнице.

Похожий случай произошел в Барановичах утром 27 марта. Мама ненадолго отлучилась из кухни. В этот момент ее трехлетний сын с диванчика забрался на подоконник и выпал из окна на четвертом этаже. Падение тоже смягчил мягкий грунт. Ребенка с травмами доставили в больницу. Его уже выписали.

Правоохранители напоминают взрослым, что нельзя оставлять детей без присмотра. Следует отодвигать мебель подальше от окон, использовать запорные устройства для окон. Следует помнить, что москитные сетки не защитят ребенка от падения.

14.04.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.