banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Фев 07

В период с 3 по 7 февраля 2020 3 зенитный ракетный дивизион 115 зенитного ракетного полка привлекался к выполнению задач в рамках проверки боевой готовности Вооруженных сил Республики Беларусь.

В мероприятия проверки нашего подразделения были включены различные задачи, а именно совершение многокилометрового марша в новый позиционный район, сворачивание разворачивание и маскировка техники, отражение нападения диверсионно-разведывательных групп сил специальных операций, подготовка техники к боевому применению и несение боевого дежурства.

В работе дежурного боевого расчета отмечена слаженная работа, профессиональные действия личного состава и высокая ответственность за выполнение поставленных задач.

Личным составом расчета выполнены все поставленные задачи, не допущено пропуска контрольных целей, нарушений правил несения боевого дежурства, воинской дисциплины.

Все задачи стоящие перед нашим подразделением успешно выполнены. Сегодня личный состав 3 зенитного ракетного дивизиона вернулся в пункт постоянной дислокации и приступил к плановым мероприятиям. Высокий профессионализм офицерского состава и военнослужащих срочной военной службы показал, что мы готовы к любым трудностям и испытаниям которые перед нами ставит наше командование.

Заместитель командира 3 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
майор Киричун Виктор Викторович
07.02.2020 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

07.02.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: