Авто

Авг 23

Хоккейный клуб "Брест" стал третьим участником "финала четырех" Кубка Салея - второго по значимости клубного трофея в белорусском хоккее, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По итогам группового этапа турнира, который проходил с 2 по 13 августа, брестчане заняли второе место в пуле А, благодаря чему получили возможность оспорить путевку в "финал четырех" в квалификационном матче. Соперниками южан стали хоккеисты "Могилева", которые неожиданно финишировали третьими в секстете Б. Сотворить еще одну сенсацию "львам" с берегов Днепра не удалось.
Первый период поединка в Бресте закончился вничью 1:1, на гол Сергея Карповича ответил Александр Козинов. Дальше в матче забрасывали только игроки брестского клуба - братья Сергей и Александр Малявко, а также Федор Качан, Виктор Бовбель и Виталий Антонович. Финальный счет - 6:1 в пользу хозяев льда.

Таким образом, "Брест" вышел в "финал четырех" Кубка Салея во второй раз кряду. Соперником южан по полуфиналу станет "Витебск", матч пройдет в Солигорске 26 августа. Год назад обе команды встретились на этой же стадии турнира, и тогда сильнее оказались северяне, которые затем стали обладателями трофея.

Фото, видео: ХК Брест.

23.08.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика