Avtonomia

Авто

Авг 14

Число пострадавших в воскресенье в результате взрыва и последовавшего за ним пожара на ереванском оптовом рынке "Сурмалу" увеличилось до 51. Об этом проинформировала пресс-служба МЧС Армении.

"По состоянию на 16:30 (15:30 мск - прим. ТАСС) в ереванские медучреждения доставлен 51 пострадавший в результате взрыва на рынке "Сурмалу", - отмечается в сообщении. Ранее поступили сведения о 45 пострадавших. Согласно данным Минздрава республики, жертвой ЧП стал один мужчина. В настоящее время тушение пожара продолжается.

Директор спасательной службы МЧС Армении Арсен Гаспарян отметил, что пожарные расчеты ведомства не могут локализовать пожар из-за продолжающейся детонации пиротехники. "Оперативная ситуация довольно сложная, продолжаются работы по тушению пожара и спасению людей. В настоящее время еще слышны взрывы пиротехники, что еще осложняет нашу работу. Думаю, что тушить будем еще долго", - сказал он.

Как сообщили местному информационному порталу 24news в медцентре "Святая Богородица", у них получают помощь 10 несовершеннолетних.

Источник информации: ТАСС.

14.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика