banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 05

Собака, которая на протяжении пяти дней ждала хозяина около знака на въезде в Кобрин, все-таки его дождалась.

Подробности сообщает интернет-портал kobrincity.by со ссылкой на знакомую хозяина, которая в подтверждение своих слов выслала несколько фотографий счастливого пса.

На вопросы, как так вышло, что собака потерялась и можно ли связаться с хозяином, девушка ответила: «Не нужно. Собака дома и это главное!».

Напомним, местные жители заметили собаку под Кобрином в деревне Быстрица около знаков «Кобрин1», «М10» около 5-ти дней назад. В отличие от собак и котов, которых часто подбрасывают на остановку — этот пес сидел на обочине под дорожным знаком и никуда не уходил, как будто боялся пропустить появление хозяина. Люди кормили её, приносили питьё. Активисты общественного объединения SOS-помощь бездомным животным города Кобрина даже нашли собаке новых хозяев, но забрать не успели — на месте её уже не было.

История кобринского Хатико закончилась счастливой развязкой, пес благополучно дождался своего хозяина. Хочется верить, что хозяин оценил преданность своего питомца и больше никогда его не потеряет.

05.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ